beat365安装 
Business area

业务领域

       房地产和建筑法律事务部是我所最具特色的部门之一,本部门由资深律师戴如春律师、王大勇律师领衔,两位律师在房地产和建筑领域有着多年的从业经历,积累了丰富的房地产和建筑实践操作经验和办案经验。该部同时配备了多名在房地产和建筑领域有相当造诣的律师。其中王大勇律师率团为成都市金牛区司法局关于驷马桥片区“北改”专项全程法律服务。王律师多年来成功办理了大量的建筑与房地产相关的诉讼与非诉案件,王律师对征地拆迁、土地整理、房产开发、销售及相关业务有丰富的诉讼与非诉经验,能公证、全面、最大限度维护当事人的合法权益。?
房地产和建筑法律事务部致力于:
       1、依法代理相关部门对国有土地上房屋的征收工作、征地拆迁工作,为土地整理提供专项法律服务。
       2、房地产公司法律顾问。为大中型房地产建设项目的招标、投标提供法律咨询法律评估;为大中型房地产建设项目运作提供法律意见与策划、审查有关法律文件、起草和个性有关合同、协调纠纷、参与谈判;为大中型房地产建设项目办理许可证、土地使用权证、施工许可证及商品房预售许可证等相关事宜提供全方位,一站式配套服务。
       3、房地产销售法律服务。协助发展商办理土地使用权受让手续,领取《土地使用证》;协助发展商与银行签订《房屋预售监管协议》;协助领取《销售许可证》或《销售许可       证》;为发展商审查《销售代理协议》;代发入伙通知书、催缴楼款等。为买卖双方提供法律咨询、对发展商的主体资格进行审查、对于购买的物业的整体权利状态进行审查、起草物业买卖合同、安排签约、办理预购登记、代缴有关税费、代办有关权属登记、协调买家和发展商的关系等。
       4、房地产见证服务。对买卖双方的房屋预售、销售合同、物管合同等签定的合法性、真实性进行证明。
       5、抵押担保贷款法律服务。协助按揭银行审查客户资信、出具法律意见书;起草《按揭贷款合作协议》和《按揭贷款协议书》;审查抵押物所有权状况,起草抵押合同,代办抵押登记和代交有关税费等。
       6、项目权益转让及租赁服务。审查项目财产所有权状况;审查项目债权债务;审查项目的各种政府批文;起草《所有权转让协议》、《楼宇租赁协议》或《项目转让协议》;出具法律意见书;代办项目及楼宇租赁、工登记和财产所有权变更登记等。
       7、物业管理服务。协助客户选择管理公司;起草《物业管理公约》及其相关规章制度;制定收费标准并报政府部门批准,协调物业管理公司和住户的关系。
       8、代理与房地产、建筑相关的各类诉讼案件。
?