首页 > 公司简介

公司简介

公司简介?

COMPANY PROFILE

微房网隶属于海南房小哥有限公司,海南房小哥主要从事于房地产市场调研、投资可行性研究、项目策划、代理销售楼盘等为主营方向的综合性房地产服务企业。正亚联盟目前汇集了全国各地的大批营销管理精英和房地产销售人才,目前已凝聚成了强大的专业房地产销售团体,公司本着“诚信为本、服务至上”的宗旨及“引领专业服务、打造卓越品牌”的服务理念。为广大客户、各界朋友提供完善、周到、贴心、放心的服务。



公司文化COORPORATE CULTURE

“微房网”两字代表着一群有梦想,有希望,有激情的年轻人,肩并肩手牵手朝着我们共同的目标开创属于海南房小哥人的未来。

理念:正亚联盟从2012年成立到现在,一直秉承着“引领专业服务,打造卓越品牌”的理念。努力把每位员工培养成最专业的房地产置业顾问,严格的公司管理,造就了员工执行力强、服从力好、公司制度严明的习性。

房地产市场逐年火爆,公司坚持“以服务为宗旨,不断培养人才的发展”理念,面向社会的需求,定时定期对员工进行房地产相关知识的培训。让每位员工全面提升竞争力和持续能力,把致力于服务好海南购房人群为目标。

海南房小哥坚持“专业为本服务为先”, 以员工的培养为核心,按照公司的管理模式对员工进行管理、培训,培养员工良好的职业素质和自理、自律、自治能力。

海南房小哥现有员工200余人,发展速度快,规模大,门店众多。2012年,海南房小哥作为从一个规模仅仅10人的小型公司。通过2年的扩大,顺利成为中小型公司。在2015年年初,已经开设了2家分店,在职员工100余人。




公司历程

DEVELOPMENT HISTORY

海南房小哥成立于2012年,至今已经4年多余,门店众多,分布在海口三亚等地域。

海南房小哥总店位于海口市龙华区海秀中路52-6号昌海商务大厦7楼7A。总部占地326㎡,总部现有员工100余名。并拥有以销售部为核心,网络部、行政人事部、财务部、客服部、电销部为辅助的完善的公司体系,并拥有正亚联盟自己的网站(www.weifangw.com)和微信服务平台(海南房小哥)。

现有分店位于金贸、三亚、万宁兴隆等等。公司各个分店均设有三大部门,行政部、人事部和销售部。分店公司的相关配套完善,并和多家大型公司建立了友好的关系。

海南房小哥现有员工200余人,发展速度快,规模大,门店众多。2012年,海南房小哥作为从一个规模仅仅10人的小型公司。通过2年的扩大,顺利成为中小型公司。在2015年年初,已经开设了2家分店,在职员工100余人。

微房网的销售业绩逐年上升。2013年创利500万余,2014年创利1200万余,2015年创利1600万余,2016年又屡创新高。管理层提出将用两到三年的时间创海南房产代理公司第一销售业绩为奋斗目标,全体员工齐心协力,向着这个目标阔步前进。